2015年 05月 19日
ベリチョコさん リースレッスン |
久しぶりのベリチョコさんでのレッスン。
今日はお二人だったので、
ゆっくり丁寧に作って頂けました♪
少人数のよさですね〜。
作品はこちら。
紫陽花の形を整えて、綺麗な丸に仕上げられたT様。
ところどころに覗く小花が効いています。
ダスティーミラーの茎の流れを活かして、
動きのあるリースを作られたO様。
雪柳やマートル、ゴアナクロウのしなりも綺麗に見せてらっしゃいます。
ラッピングまでして完成です♪
お楽しみのランチ〜(^o^)
そらまめの塩焼き
カボチャの甘煮
サラダ
レモン風味のから揚げ
豆ごはん(焼き立てパンのどちらか選べました)
小松菜煮浸し
野菜のバター焼き
どれも美味でございます☆
1100円でデザートが一品つくのですが、
+200円で盛り合わせになります。
みんなで盛り合わせにしちゃいました。
オレンジクリームのシュークリーム
グラノーラをトッピングしたアイス
イチゴのゼリー乗せムース
これだけいただいても、
もたれず、甘さも気にならず、おなかに優しいんです。
コーヒーも、濃いめでも 苦味もなくてコクがあります。
大満足♪
新しい出会いも嬉しいものです。
ご縁に感謝をした1日でした。
ありがとうございました。
今日はお二人だったので、
ゆっくり丁寧に作って頂けました♪
少人数のよさですね〜。
作品はこちら。
紫陽花の形を整えて、綺麗な丸に仕上げられたT様。
ところどころに覗く小花が効いています。
ダスティーミラーの茎の流れを活かして、
動きのあるリースを作られたO様。
雪柳やマートル、ゴアナクロウのしなりも綺麗に見せてらっしゃいます。
ラッピングまでして完成です♪
お楽しみのランチ〜(^o^)
そらまめの塩焼き
カボチャの甘煮
サラダ
レモン風味のから揚げ
豆ごはん(焼き立てパンのどちらか選べました)
小松菜煮浸し
野菜のバター焼き
どれも美味でございます☆
1100円でデザートが一品つくのですが、
+200円で盛り合わせになります。
みんなで盛り合わせにしちゃいました。
オレンジクリームのシュークリーム
グラノーラをトッピングしたアイス
イチゴのゼリー乗せムース
これだけいただいても、
もたれず、甘さも気にならず、おなかに優しいんです。
コーヒーも、濃いめでも 苦味もなくてコクがあります。
大満足♪
新しい出会いも嬉しいものです。
ご縁に感謝をした1日でした。
ありがとうございました。
by jcotton0229
| 2015-05-19 18:37
| リース