2013年 12月 26日
ブーケのように |
時を重ねて、褪せてきた草花や実を、
ラフに束ねました。
褪せた色が、不思議と落ち着くのです。
今日は、1月のサンプルの支度をしています。
おひるごはんは、缶詰めのトロいわし入りの焼きそば。
昨晩、時々食べたいソース味~、
や庶民派のイワシの話をしてたからか、
無性に食べたくなって。
これがイケました
キャベツもないから、サニーレタスを入れました。
柚子大根のおつけものとぴったり(^∇^)
おつけもの、農協のはあっという間に食べ終わりました。
お友達が「おうちに柚子あるのに~。」って。
そうだった( ̄▽ ̄;)と気づいて以来、作ってます。
りんご酢とはちみつに、柚子をたっぷり絞るのがマイブームだよ~。
ラフに束ねました。
褪せた色が、不思議と落ち着くのです。
今日は、1月のサンプルの支度をしています。
おひるごはんは、缶詰めのトロいわし入りの焼きそば。
昨晩、時々食べたいソース味~、
や庶民派のイワシの話をしてたからか、
無性に食べたくなって。
これがイケました
キャベツもないから、サニーレタスを入れました。
柚子大根のおつけものとぴったり(^∇^)
おつけもの、農協のはあっという間に食べ終わりました。
お友達が「おうちに柚子あるのに~。」って。
そうだった( ̄▽ ̄;)と気づいて以来、作ってます。
りんご酢とはちみつに、柚子をたっぷり絞るのがマイブームだよ~。
by jcotton0229
| 2013-12-26 13:35
| リース